22:21 

Охуеть.

Существуют 10 типов людей: те, которые понимают двоичную систему, и те, которые не понимают...
Пермские перевозчики-бунтовщики намерены отменить проездные с 18 сентября. Соответствующие объявления были замечены в минувшую пятницу в большинстве автобусов крупнейших некоммерческих партнерств.

Кроме того, кондукторы лично напоминают пассажирам, что уже через пять дней их льготные билеты будут недействительны, а всем недовольным указывают на телефоны департамента дорог и транспорта администрации Перми.

В самой мэрии утверждают, что уже подано 74 заявок от транспортных компаний и принято решение о заключении договоров с перевозчиками по 41 маршруту.

Договоры с предпринимателями заключаются на новых принципах: один маршрут – один перевозчик, в документе закреплены параметры качества и безопасности. Контракты подписываются до проведения конкурса на каждом из маршрутов.

Преимущества отдаются перевозчикам, уже работавшим на линиях городского общественного транспорта, а также тем, кто подтверждает наличие необходимого парка автобусов. В первую очередь рассматриваются заявки предпринимателей, которые сохранили договорные отношения с муниципалитетом.

Как сообщал ранее «Новый Регион», пермские перевозчики, входящие в некоммерческие агентства «Автоликон», «Автоальянс», «Автолидер», «Единый союз перевозчиков», отказывались подписывать договоры с мэрией, заявив, что для них неприемлем принцип «один перевозчик – один маршрут».

Отметим, что именно 18 сентября заканчивается действие старых договоров с администрацией.

ПРИЗЫВАЕМ ВАС НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ПРОЕЗД, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПРОЕЗДНОЙ!


Опять у нас какая-то фигня с проездными. Надоело уже. Платишь за проездной, а тебя не хотят возить.С одной-то стороны надо за права побороться, но а с другой с утра-то как-то на пары торопишься. Бля.
Короче, чувствую, будет много склок и ругани. Студенты народ молодой - наглый и непуганный. Прорвемся.
А власть у нас охуенная. Один раз студенческий митинг, где были почти только девушки разгоняли омоном с собаками. Мило, правда?
Нафига фильмы про трущебы во Франции? У нас целый город творит что хочет.
Блиа!

URL
   

Место, где никогда не тает снег.

главная