Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:14 

Дейдара!

Существуют 10 типов людей: те, которые понимают двоичную систему, и те, которые не понимают...
Если бы его не существовало - его следовало бы выдумать.
Все же он - один из моих самых любимых персонажей.
Если бы не он, то в моей жизни бы не было двух людей, которые очень дороги мне.
(Хоть один из них в это не верит, а второй дразнит укешкой))) )

Дейдара! С днем рождения!!!!!!!
( У нас с тобой ве получится, зараза белобрысая))

Ну... маленький глупый фик. :write2:
Если бы ему год назад сказали, что он влюбится – он бы не поверил. Посвящать всю жизнь одному человеку совсем не входило в его планы. Если, конечно, он имел хоть какие-то планы на жизнь. Здесь и сейчас… ну максимум здесь и сегодняшний вечер.
А потом с ним случились страшные вещи.
Сначала он перестал менять партнеров, как перчатки. Потом он перестал гулять по клубам почти каждую ночь. И самое ужасное – он стал появляться на парах!
Засев на последней парте, он буравил взглядом красные блестящие пряди волос и спину, нервно грыз ручку и конспектировал лекции. Правда, его записи не отличались особой аккуратностью, и пестрели зарисовками, набросками, в которых легко угадывался один и тот же профиль.
Прищурив глаза, Дей выводил тонким кончиком перьевой ручки идеальные линии носа, прикрытых глаз и тонких губ. Вздохнув, легкими штрихами обозначал волосы, которых он так хотел хоть раз коснуться.
Иногда ему казалось, что его что-то плавит изнутри, рвет связь между реальностью и мечтой. И страх. Противный, как теплое молоко, тухлый белесый страх поселился в нем. Узнает. И наоборот – не узнает. Посмотрит. И наоборот – не посмотрит… А самое страшное: узнает, посмотрит, ответит…
И что тогда делать? Что делать с этими кукольными глазами, с этой непозволительно ровной кожей и въевшимися в память линиями стройного тела. Что? Куда деть свои руки – завешанные нитями фенек, вечно в пятнах от шариковой ручки и с неровными ногтями? Куда деть свои волосы – вечно мешающиеся и падающие на глаза неровными прядями? Куда деть свое глупое чувство – он боялся называть его, хотя и знал, что это…
-Ты задолбал мельтешить, придурок!
Как-то раз вяло огрызнулся на него Хидан. И правда.У Дейдары было слишком много энергии, и он, не зная, куда деть ее, сжигал в своей неуверенности и страхах.
И в тот день, когда он не увидел на паре знакомой до обидной рези в глазах спины, он понял, что просто сломан. Что он зависим. Так глупо, так по-детски – просто увидеть, и уже одного этого достаточно… Можно ли было быть счастливым, имея лишь ворохи своей мечты и не имея ни песчинки реальности?
Отдав тетрадь с конспектом Хидану, он поплелся в общежитие, по привычке считая шаги. Триста шестьдесят. Почти год. И почти год, как он сошел с ума.
А ведь и не было ничего в тот день. Случайная встреча, и ведь он ни разу не посмотрел на него. На курсе их больше сотни. Сколько людей было в жизни Сасори, Дейдара не знал. И не хотел знать как минимум до тех пор, пока перестанет вздрагивать от того, что кто-то произносит имя, буквами которого украшены поля его тетрадей.
Тихий стук вырвал Дея из раздумий, и, открыв дверь, он столкнулся со своим самым страшным кошмаром и самой главной мечтой.
Мечта ухмыльнулась, и протянула ему тетрадь:
-Я брал ее у Хидана. Ты не против?
Дейдара качнул головой, продолжая ошарашено смотреть на Сасори. Тот вздохнул, и продолжил:
-Ты придурок с маленьким кпд. Скажи раньше – и мог бы не тратить столько энергии на девчоночьи вздохи, которые, кстати, очень отвлекают на лекции.
Дейдара снова кивнул, и Сасори понял, что ожидать адекватной реакции бессмысленно. Склонив голову, он посмотрел в голубые глаза и улыбнулся:
-Мы тут и будем стоять, или пройдем, и ты подробнее объяснишь мне некоторые неясные моменты твоего конспекта?


@настроение: УИИИИИИ!!!!!

@темы: Дейдара, СасоДей, Сасори, картинки, настроение

URL
Комментарии
2009-05-05 в 20:51 

Шикарно!!!! Просто потрясающе!!! :hlop: :hlop: :hlop:

2009-05-05 в 20:53 

Существуют 10 типов людей: те, которые понимают двоичную систему, и те, которые не понимают...
Налия спасибо))))

URL
2009-05-05 в 20:57 

Yuki-Kaze Я знаю, что редко отписываюсь, но у меня сейчас не очень много времени, так что не обижайся :red: Мне очень нравится твое творчество)

2009-05-05 в 20:58 

Существуют 10 типов людей: те, которые понимают двоичную систему, и те, которые не понимают...
Налия я не обижаюсь))) я и сама мало пишу)));-)

URL
2009-05-05 в 21:06 

Ага ... тут Хидан выступил в роли анонимного агенства по сведению судеб ....

2009-05-05 в 21:09 

Существуют 10 типов людей: те, которые понимают двоичную систему, и те, которые не понимают...
Sasori of the Red Sand
Хидан - человег тетрадко!

URL
   

Место, где никогда не тает снег.

главная